首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北5宗精品地块在南宁集中推介亮相

发布日期:2019-09-30 16:01   来源:浦北县融媒体中心   作者:何敬符  

  9月25日下午,浦北县5宗精品地块在南宁集中亮相。浦北县2019年第二期土地宣传推介会吸引近30家企业100多人到会了解地块情况,其中包括碧桂园、奥园、恒大、云星、龙光、荣和、盛天、金科、彰泰、广西地产等知名企业及海南商会、吉林商会等各大商会,广西日报、广西新闻网、桂风网、钦州电视台、钦州日报等近十家知名媒体现场跟踪报道,现场反响热烈。

 

  

浦北县委常委、常务副县长杨永冲热情向与会客商详细介绍浦北县的交通区位、基础设施、产业现状和发展规划等情况。杨永冲表示,浦北县人口94万,城镇发展潜力巨大,当前正承借建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市和中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区的东风,大力推进“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”建设。浦北县和周边大城市1至1.5小时经济圈已逐步形成,宜居、宜业、宜商、宜乐的环境越来越好,发展空间广阔,诚邀天下客商,投资浦北,共赢未来。

  

据了解,本次推介会共推介5宗地块,共473.194亩,分别为 PB2019-39、PB2019-41、PB2019-44、PB2019-45 和PB2019-56号地块,其中PB2019-39、PB2019-41、PB2019-44、PB2019-45四宗地块位于金浦新区,PB2019-56号地块位于县城越秀大道东向、县人民医院南向。按计划,浦北县将在10月10日上午对PB2019-39号地块进行拍卖,其它四块也将于近期进行拍卖。这些地块皆属精品,区位优势非常明显,有意向竞买的企业要尽早联系报名。
据悉,近年来,浦北县充分发挥贵合高速公路通车优势,依托“世界长寿之乡”金字招牌,吸引了越来越多外来房企前来投资,宜居性也得到业界高度认可。今年上半年,商品住宅成交呈现量价齐涨的局面。目前,浦北楼市库存量低。随着浦北城市版图的格局拉开,加上南宁大唐至浦北高速的即将开通,以及经浦北的南宁至湛江高速和经浦北的玉林至钦州高速的即将修建,浦北的区位优势越发突显。而伴随浦北承接东部产业的转移,传统产业的改造升级,以及新兴产业的发展,浦北的从业人员进一步加大,购买力进一步提升,这都将为浦北楼市的健康持续发展起到积极的推动作用。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
天下足球网