首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北休闲智能家居生产项目开工奠基

发布日期:2019-09-30 16:11   来源:浦北县融媒体中心   作者:王振钊  

  

  9月28日,随着县委书记韦业葵的宣布,浦北休闲智能家居生产项目开工奠基。这是浦北县以诚招商、大干项目的一次具体展示,更是浦北县以实干实绩迎接新中国成立70周年的实际行动。项目自9月21日在中国东盟博览会成功签约到项目开工奠基仅历时七天,再次彰显“浦北速度”。

  仪式上,县长李遥在致辞中表示,浦北始终坚持贯彻落实新发展理念,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的营商环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋、广纳八方客商;将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,全力推动资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,积极为项目加快建设创造一流条件,为企业加快发展营造一流环境,让每一位来浦北投资的客商都感到满意,让每一个来浦北发展的项目都能茁壮成长。李遥希望项目业主和建设方精心组织,科学调度,争分夺秒,大干快上,力争项目早建成、早投产、早达效;希望全县上下始终坚持招大引强、精准招商导向,力争再储备一批项目、签约一批项目、开工一批项目、建设一批项目,不断催生我县项目建设的新亮点、新攻势、新成效,以项目推进的优异成绩迎接新中国成立70周年。

  仪式上,香港晟玮集团董事长李伟以及项目合作商欧洲超级连锁超市代表安尼西姆在发言中表示,项目奠基后,该公司将按照县委县天下足球网对项目发展的要求,“不忘初心、牢记使命”,争取把浦北项目建成广西乃至西南地区最大的户外休闲智能家居产业基地,为浦北经济发展做出应有的贡献。

  据了解,浦北休闲智能家居生产项目是由香港晟玮集团投资的外资项目,占地60亩,投资额2000万美元。项目建成投产后产值达到2亿元,纳税约1000万元,就业3500人左右。此项目落户浦北,可以重振并升级浦北编织产业,有助于农村留守妇女和空巢老人就近就业,有助于落实中央天下足球网的“精准扶贫”政策,并且为浦北出口创汇、创税做出应有的贡献。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-?5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编?530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭
天下足球网